it Menú

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ulteriori informazioni sulla nostra politica di protezioni dei dati personali

Domande comuni per tutte le attività di trattamento

Chi è responsabile del trattamento dei tuoi dati?

Responsabile dei dati: MEDINA NAZARI BAÑOS ARABES, S.L.

Numero del documento: B92249358

Indirizzo fiscale: Plaza de los Mártires 5, CP 29008 Málaga, España

Telefono: +34 952 062 700

E-mail: malagaadministracion@hammamalandalus.com

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

Chiunque ha il diritto di avere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano. In questo senso, hai il diritto di chiedere:

Accesso: Il soggetto che ci fornisce i tuoi dati avrà il diritto di ottenere dal responsabile del trattamento la conferma del fatto che si stiano trattando o meno i dati che lo riguardano, nonché informazioni dettagliate su alcuni aspetti del trattamento che si sta svolgendo.

Rettifica: Il soggetto che ci fornisce i tuoi dati avrà il diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano o il completamento di quelli incompleti.

Cancellazione: Il soggetto che ci fornisce i suoi dati personali ha il diritto di chiedere la cancellazione dei propri dati personali; in ogni caso la cancellazione sarà comunque soggetta ai limiti stabiliti dalle norma di regolamentazione.

Limitazione del trattamento: Il soggetto che ci fornisce i tuoi dati avrà diritto a richiedere la limitazione del trattamento dei suoi dati personali.

Opposizione al trattamento: In determinate circostanze, e per motivi connessi con la tua particolare situazione, i soggetti che ci forniscono i propri dati possono opporsi al trattamento dei medesimi. L’ente cesserà di trattarli, salvo che per motivi legittimi o imperativi, o per l’esercizio o la difesa di eventuali richieste di risarcimento.

Il diritto alla portabilità dei tuoi dati: Il soggetto che ci fornisce i vostri dati avrà diritto a ricevere i dati personali che lo riguardano, i dati che ha fornito alla persone responsabile del trattamento, in forma strutturata, di uso comune e secondo i principi di lettura meccanica, nonché di trasmetterli a qualsiasi altra persona che possa essere responsabile del trattamento.

L’utente può esercitare tali diritti contattando il responsabile. A tal fine, è possibile utilizzare i dati di contatto forniti all’inizio di questo documento. Se desideri ottenere ulteriori informazioni sull’esercizio dei tuoi diritti, puoi anche contattare l’Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati (AEPD). Ti informiamo inoltre che, qualora tu lo ritenga opportuno, hai il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso concesso per uno scopo specifico, senza pregiudicare la legalità del trattamento, sulla base del consenso prima del ritiro. Nel caso in cui tu ritenga che i tuoi diritti non siano stati adeguatamente tutelati, puoi presentare un reclamo all’Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o all’indirizzo www.agpd.es).

 

TRATTAMENTO DELLE VIOLAZIONI DELLA SICUREZZA

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

La gestione e la notifica delle violazioni della sicurezza.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Obbligo giuridico del responsabile.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Amministrazione fiscale, altri organi della pubblica amministrazione.

 

TRATTAMENTO DELLE COMUNICAZIONI COMMERCIALI

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Svolgere azioni e comunicazioni commerciali e di marketing per informare e fidelizzare i clienti.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Interesse legittimo del responsabile, consenso dell’interessato.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Nessun dato verrà ceduto a terzi, se non per obblighi di legge.

 

TRATTAMENTO DEI CONTATTI

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Gestire e rispondere alle richieste di informazioni e preventivi, nonché mantenere contatti a fini professionali o commerciali con persone fisiche, comprese quelle che rappresentano persone giuridiche, con le quali l’ente ha un rapporto.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Interesse legittimo del responsabile.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Nessun dato verrà ceduto a terzi, se non per obblighi di legge.

 

TRATTAMENTO DELL’ESERCIZIO DEI DIRITTI

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Gestione dell’esercizio dei diritti previsti dalla legislazione in materia di protezione dei dati e dei moduli di reclamo.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Saranno conservati per il tempo necessario a risolvere i reclami.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Obbligo giuridico del responsabile.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Altri organi della pubblica amministrazione.

 

TRASFORMAZIONE DELLA PRESTAZIONE DI SERVIZI E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Fornitura in proprio dei nostri servizi derivanti dall’attività e dalla distribuzione o commercializzazione dei nostri prodotti. Gestione fiscale e contabile per adempiere agli obblighi di legge.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Rapporto contrattuale per l’esecuzione di un contratto.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Amministrazione fiscale, organizzazioni o persone direttamente collegate al responsabile.

 

TRATTAMENTO DELLA PROMOZIONE DELL’ENTE

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Utilizzo di dati personali (immagini) mediante fotografie e materiale audiovisivo, agevolato nell’ambito del rapporto con l’ente, da pubblicare sul sito web e profili sui social network dell’ente, film per la distribuzione commerciale, stampa su riviste o pubblicazioni relative al nostro settore.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Consenso dell’interessato.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Nessun dato verrà ceduto a terzi, se non per obblighi di legge.

 

TRATTAMENTO DEI FORNITORI

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Gestione dei rapporti commerciali con i fornitori.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Rapporto contrattuale per l’esecuzione di un contratto.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Banche, casse di risparmio e banche rurali, amministrazione fiscale.

 

TRATTAMENTO DELLE RISORSE UMANE

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Gestione del personale dell’ente, compresa la prevenzione dei rischi sul lavoro e il controllo degli orari.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Interesse legittimo del responsabile, rapporto contrattuale per l’esecuzione di un contratto, obbligo giuridico del responsabile.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Enti previdenziali, amministrazione fiscale, altri organi della pubblica amministrazione, organizzazioni o persone direttamente collegate al responsabile, banche, casse di risparmio e banche rurali.

 

TRATTAMENTO DI SELEZIONE DEL PERSONALE

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Gestione del rapporto con i candidati all’assunzione nell’ente.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Consenso dell’interessato.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Nessun dato verrà ceduto a terzi, se non per obblighi di legge.

 

TRATTAMENTO DELLA VIDEOSORVEGLIANZA

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Garantire la sicurezza di persone, beni e strutture.

Per quanto tempo tratteremo i tuoi dati?

Essi saranno conservati per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti e a determinare le eventuali responsabilità che possono derivare da tale scopo e dal trattamento dei dati. Una volta trascorso questo tempo, verranno automaticamente cancellati/eliminati.

Perché trattiamo i tuoi dati?

Interesse legittimo del responsabile.

A chi saranno comunicati i tuoi dati?

Forze di sicurezza, organizzazioni o persone direttamente collegate al responsabile.

LA TUA VERA NATURA